Anzeige

Ganzes Hähnchen vom Traeger Timberline 850

///Ganzes Hähnchen vom Traeger Timberline 850

Ganzes Hähnchen vom Traeger Timberline 850

Ganzes Hähnchen vom Traeger Timberline 850

Selbstverständlich geht es auch auf einem Kugel- oder Gasgrill. 🙂
Die wichtigsten Dinge kurz zusammengefasst:

  • Rückgrat entfernen und Hähnchen „aufklappen“
  • Innenseite mit Rub bestreuen
  • Hautseite mit Olivenöl bestreichen und danach mit Rub bestreuen
  • Bei 190°C auf den Grill
  • Kerntemperatur: Brust – ca. 70°
    Die Schenkel liegen dann bereits bei um die 80°
By | 2017-07-31T09:37:51+00:00 Juli 31st, 2017|Fleisch|0 Kommentare

About the Author:

Seit Jahren nehme ich an Meat Ups und Blog'n'Burger Events teil. Kein Wunder, dass dann auch ein Grill seinen Weg auf den Balkon gefunden hat. Mittlerweile stehen ein Napoleon Prestige p500 und ein BK Vertical Gas Smoker auf dem Balkon und weitere werden folgen. Ganz gleich ob warm oder kalt, solange Regen und Schnee die Glut nicht zum Erlöschen bringen wird gegrillt.

Hinterlassen Sie einen Kommentar