Anzeige

Gegrillte Romana-Salatherzen

//, Gemüse/Gegrillte Romana-Salatherzen

Gegrillte Romana-Salatherzen

Gegrillte Romana Salatherzen

Schon wieder grillen? Können wir nicht mal Salat essen?
Spricht eigentlich irgendwas gegen Salat vom Grill?

Zutaten

  • Romanasalat
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Katenschinken
  • Parmesan
  • Crema di Balsamico

Zubereitung

  • Katenschinken ausbraten
  • Romana-Salatherzen halbieren
  • Schnittflächen mit Oliven Öl bestreichen
  • Schnittflächen über die direkte Hitze legen, bis sich Röstaromen gebildet haben
  • Salatherzen umdrehen, auf die indirekte Grillfläche legen und mit Katenschinken und Parmesan bestreuen
  • Deckel schließen, bis der Parmesan geschmolzen ist
  • Vom Grill nehmen und mit Pfeffer und Crema di Balsamico garnieren
By | 2017-08-16T20:32:27+00:00 August 16th, 2017|Beilagen, Gemüse|0 Kommentare

About the Author:

Seit Jahren nehme ich an Meat Ups und Blog'n'Burger Events teil. Kein Wunder, dass dann auch ein Grill seinen Weg auf den Balkon gefunden hat. Mittlerweile stehen ein Napoleon Prestige p500 und ein BK Vertical Gas Smoker auf dem Balkon und weitere werden folgen. Ganz gleich ob warm oder kalt, solange Regen und Schnee die Glut nicht zum Erlöschen bringen wird gegrillt.

Hinterlassen Sie einen Kommentar