Blog

Blog2017-02-16T11:01:12+01:00
2008, 2017

Zu Gast bei Wurstspezialitäten Esser

Von |August 20th, 2017|Vor-Ort-Bericht|Kommentare deaktiviert für Zu Gast bei Wurstspezialitäten Esser

Woher kommen eigentlich die Produkte von Wurstspezialitäten Esser? Wir hatten die Möglichkeit mit anderen Bloggern zusammen die Schweinezucht, die Metzgerei und eine Fleischtheke von Esser zu besuchen. Woher die Produkte von Esser kommen, möchten wir euch im folgenden Bericht zeigen.

3107, 2017

Ganzes Hähnchen vom Traeger Timberline 850

Von |Juli 31st, 2017|Fleisch|Kommentare deaktiviert für Ganzes Hähnchen vom Traeger Timberline 850

Ganzes Hähnchen vom Traeger Timberline 850 Selbstverständlich geht es auch auf einem Kugel- oder Gasgrill. 🙂 Die wichtigsten Dinge kurz zusammengefasst: Rückgrat entfernen und Hähnchen "aufklappen" Innenseite mit Rub bestreuen Hautseite mit Olivenöl bestreichen und danach mit Rub bestreuen Bei 190°C auf den Grill Kerntemperatur: Brust - ca. 70° Die Schenkel liegen dann bereits bei um die 80° [...]

Nach oben