Kerntemperatur: Geflügel

//Kerntemperatur: Geflügel

Kerntemperatur: Geflügel

Kerntemperatur: Geflügel

FleischsorteKerntemperatur
Hähnchen durchgegart80 – 85°C
Ente durchgegart80 – 90°C
Pute durchgegart80 – 90°C
Gans rosa75 – 80°C
Gans durchgegart90 – 92°C
Truthahn durchgegart80 – 85°C
Straussen-Filetsteak58°C

Wie stellt man die Kerntemperatur überhaupt fest? Ganz klassisch geht dies mit einem Bratenthermometer.
Wer bei seinem Kugelgrill nicht immer den Deckel öffnen möchte, sollte zum Maverick ET-733 greifen.

Mit diesem Funkthermometer habt ihr euer Fleisch jederzeit und überall im Blick!

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Kerntemperatur: Fisch

By |Mai 15th, 2016|Categories: Kerntemperaturen|

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Kerntemperatur: Geflügel

By |Mai 15th, 2016|Categories: Kerntemperaturen|

Kerntemperatur: Geflügel Fleischsorte Kerntemperatur Hähnchen durchgegart 80 - 85°C Ente durchgegart 80 - 90°C Pute durchgegart 80 - 90°C Gans rosa 75 - 80°C Gans durchgegart 90 - 92°C Truthahn durchgegart 80 - 85°C [...]

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Kerntemperatur: Lamm

By |Mai 15th, 2016|Categories: Kerntemperaturen|

Kerntemperatur: Lammfleisch Fleischsorte Kerntemperatur Hammelkeule leicht rosa 75 - 78°C Hammelkeule durchgegart 82 - 85°C Hammelrücken leicht rosa 70 - 75°C Hammelrücken durchgegart 80°C Lamm 79- 85°C Wie stellt man die [...]

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Kerntemperatur: Rind

By |Mai 15th, 2016|Categories: Kerntemperaturen|

Kerntemperatur: Rindfleisch Fleischsorte Kerntemperatur Rinderfilet /-lende englisch bis rosa 38 - 55°C Rinderfilet /-lende medium 55 - 58°C Roastbeef medium 55 - 60°C Rindsrose durchgegart 85 - 90°C Rinderbrust durchgegart 90 - 95°C Rinderbraten durchgegart [...]

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Kerntemperatur: Schwein

By |Mai 15th, 2016|Categories: Kerntemperaturen|

Kerntemperatur: Schweinefleisch Fleischsorte Kerntemperatur Keule durchgegart 75°C Keule hellrosa 65 - 68°C Schweinerücken leicht hellrosa 65 - 70°C Schweinefilet rosa 58 °C Schweinefilet durchgegart 65 °C Schweinekamm durchgegart 70 -75°C Schweineschulter durchgegart 75°C Schweinebauch gefüllt durchgegart 70 - [...]

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Kerntemperatur: Wild

By |Mai 15th, 2016|Categories: Kerntemperaturen|

Kerntemperatur: Wild Fleischsorte Kerntemperatur Wildschweinbraten durchgegart 75 - 78°C Rehrücken durchgegart 50 - 56°C Rehbraten durchgegart 75 - 80°C Wie stellt man die Kerntemperatur überhaupt fest? Ganz klassisch geht dies mit einem Bratenthermometer. Wer [...]

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Kerntemperatur: Kalb

By |Mai 15th, 2016|Categories: Kerntemperaturen|

Kerntemperatur: Kalbfleisch Fleischsorte Kerntemperatur Kalbsrücken hellrosa 65 - 70°C Keule, Oberschale, Nuß, Frikandeau durchgegart 78°C Nierenbraten durchgegart 75 - 80°C Kalbsbraten durchgegart 64 - 74°C Kalbsschulter durchgegart 75 - 80°C Kalbsbrust (gefüllt oder ausgelöst) durchgegart 75 - 78°C [...]

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By |2017-02-16T11:01:17+00:00Mai 15th, 2016|Kerntemperaturen|Kommentare deaktiviert für Kerntemperatur: Geflügel

About the Author:

Seit Jahren nehme ich an Meat Ups und Blog'n'Burger Events teil. Kein Wunder, dass dann auch ein Grill seinen Weg auf den Balkon gefunden hat. Mittlerweile stehen ein Napoleon Prestige p500 und ein BK Vertical Gas Smoker auf dem Balkon und weitere werden folgen. Ganz gleich ob warm oder kalt, solange Regen und Schnee die Glut nicht zum Erlöschen bringen wird gegrillt.