Kerntemperatur: Schweinefleisch
| Fleischsorte | Kerntemperatur |
|---|---|
| Keule durchgegart | 75°C |
| Keule hellrosa | 65 – 68°C |
| Schweinerücken leicht hellrosa | 65 – 70°C |
| Schweinefilet rosa | 58 °C |
| Schweinefilet durchgegart | 65 °C |
| Schweinekamm durchgegart | 70 -75°C |
| Schweineschulter durchgegart | 75°C |
| Schweinebauch gefüllt durchgegart | 70 – 75°C |
| hintere Schweinehaxe gebraten durchgegart | 80 – 85°C |
| Eisbein durchgegart | 80 – 85°C |
| Kochschinken sehr saftig | 64 – 68°C |
| hintere Haxe gepökelt durchgegart | 75 – 80°C |
| Spare Ribs durchgegart | 65°C |
| Kasseler Aufschnitt rosa | 55 – 60°C |
| Kasseler durchgegart | 60 – 68°C |
| Schinken in Brotteig | 65 – 70°C |
| Pulled Pork | 95°C |
| Hackfleisch | 75°C |
Wie stellt man die Kerntemperatur überhaupt fest? Ganz klassisch geht dies mit einem Bratenthermometer.
Wer bei seinem Kugelgrill nicht immer den Deckel öffnen möchte, sollte zum Maverick ET-733 greifen.
Mit diesem Funkthermometer habt ihr euer Fleisch jederzeit und überall im Blick!
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