Anzeige

Rezepte

/Rezepte

Kassler-Sauerkraut-Kartoffelpüree-Burger

By | 2018-05-04T11:14:51+00:00 Oktober 21st, 2017|Burger, Fleisch, Rezepte|

Kassler, Sauerkraut und Kartoffelpüree war immer schon eins meiner Lieblingsgerichte. Immer wenn ich nicht in Köln gewohnt habe, gab es das Gericht bei meinen Eltern, wenn ich zu besuch war. Warum also nicht das ganze als Burger vom Grill?

Kommentare deaktiviert für Kassler-Sauerkraut-Kartoffelpüree-Burger

Ganzes Hähnchen vom Traeger Timberline 850

By | 2018-04-26T23:38:16+00:00 Juli 31st, 2017|Fleisch|

Ganzes Hähnchen vom Traeger Timberline 850 Selbstverständlich geht es auch auf einem Kugel- oder Gasgrill. :) Die wichtigsten Dinge kurz zusammengefasst: Rückgrat entfernen und Hähnchen "aufklappen" Innenseite mit Rub bestreuen Hautseite mit Olivenöl bestreichen und danach mit Rub bestreuen Bei 190°C auf den Grill Kerntemperatur: Brust - ca. 70° Die Schenkel liegen dann [...]

Kommentare deaktiviert für Ganzes Hähnchen vom Traeger Timberline 850

Fingerfood Hot Dogs

By | 2018-04-27T12:02:12+00:00 Dezember 12th, 2016|Beilagen, Rezepte|

Heute ist mein Tag ... beim Hot Dog Adventskalender! Anstatt einer ausgefallenen Hot Dog Variante, möchte ich euch aber viel lieber beim sauberen Verspeisen eines Hot Dogs helfen. Im Hot Dog Adventskalender von Gernekochen.de und Onkel Kethe bin ich am 12.12. mit meinem Hot Dog vertreten. Es gab bereits sehr viele leckere Variationen, die man unbedingt [...]

Wir lassen die Sau raus: 3 Variationen vom Schwein

By | 2018-05-04T11:18:28+00:00 September 30th, 2016|Fleisch|

Die letzten Wochen waren erst stressig und danach war ich im Urlaub. Nach einer kurzen Pause wurde gestern endlich wieder gegrillt. Wir haben dieses Mal auf Rind verzichtet und haben nur mit Schwein gearbeitet. […]

Kommentare deaktiviert für Wir lassen die Sau raus: 3 Variationen vom Schwein