Fleisch

Kassler-Sauerkraut-Kartoffelpüree-Burger

By |2018-05-04T11:14:51+00:00Oktober 21st, 2017|Burger, Fleisch, Rezepte|

Kassler, Sauerkraut und Kartoffelpüree war immer schon eins meiner Lieblingsgerichte. Immer wenn ich nicht in Köln gewohnt habe, gab es das Gericht bei meinen Eltern, wenn ich zu besuch war. Warum also nicht das ganze als Burger vom Grill?

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Ganzes Hähnchen vom Traeger Timberline 850

By |2018-04-26T23:38:16+00:00Juli 31st, 2017|Fleisch|

Ganzes Hähnchen vom Traeger Timberline 850 Selbstverständlich geht es auch auf einem Kugel- oder Gasgrill. :) Die wichtigsten Dinge kurz zusammengefasst: Rückgrat entfernen und Hähnchen "aufklappen" Innenseite mit Rub bestreuen Hautseite mit Olivenöl bestreichen und danach mit Rub bestreuen Bei 190°C auf den Grill Kerntemperatur: Brust - ca. 70° Die Schenkel liegen dann [...]

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Wir lassen die Sau raus: 3 Variationen vom Schwein

By |2018-05-04T11:18:28+00:00September 30th, 2016|Fleisch|

Die letzten Wochen waren erst stressig und danach war ich im Urlaub. Nach einer kurzen Pause wurde gestern endlich wieder gegrillt. Wir haben dieses Mal auf Rind verzichtet und haben nur mit Schwein gearbeitet. […]

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Weber Grillchallenge: Duett vom Lachs / Schweinekotelett mit Aprikosenchutney, Chorizo Spieß und mediterranem Gemüse

By |2017-02-16T11:01:13+00:00September 7th, 2016|Beilagen, Fisch, Fleisch, Gemüse|

Am Tag des Gartens fand die Weber Grillchallenge in Köln statt. Ich war einer der Kandidaten und erhielt 24h vor Beginn eine Zutatenlisten. Heute präsentiere ich euch meine Gerichte der Vorrunde. […]

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Pulled Pork vom Gasgrill

By |2018-04-27T12:14:39+00:00September 1st, 2016|Fleisch|

Bei Pulled Pork muss man zwei Punkte beachten: Temperatur und Ruhe bewahren! Das sind die großen Geheimnisse hinter Pulled Pork. Auf einem Gasgrill erhält man natürlich kein Raucharoma wie auf einem Smoker. Trotzdem sollte es niemand davon abhalten, es auf dem Gasgrill zuzubereiten. […]

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